Noch ein angebrochenes Glas Mango-Chutney im Kühlschrank? Ab in die Salatsauce damit. Mit Curry, Linsen und selbstgemachtem Paneer wird das ein „indischer Salat“.
Zutaten für 2 Personen:
- ca. 125 g Paneer (aus 1 l Milch nach diesem Rezept)
- 1 TL mildes Currypulver
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
- 200 g grüne Linsen,
braune oder schwarze tun es auch - 2 Handvoll Salat, geputzt
z.B. junge Blätter von Spinat, Mangold, Rote Bete - 2 EL Mango-Chutney
- 1 EL Weißweinessig
- Salz, Pfeffer
- 3-4 EL Joghurt
Am Vortag Paneer herstellen.
Linsen nach Packungsanweisung kochen.
Paneer in Würfel schneiden, mit Currypulver und etwas Salz mischen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paneerwürfel einige Minuten anbraten bis sie Farbe bekommen. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Paprika 3-4 Minuten in 1 EL Öl anbraten, dann die Linsen dazugeben und wieder erwärmen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Mango-Chutney, Essig, 2 EL Öl verrühren Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren.
Salat, Linsen und Paneer mit dem Dressing mischen, mit ein wenig Joghurt beträufeln und servieren.
Quelle: delicious November 2014 (verändert)
Eine Antwort auf „Warmer Salat mit Paneer, Linsen und Chutney-Dressing“
Kommentare sind geschlossen.