Blaubeer-Avocado-Smoothie

Auf meiner Beerenbeliebtheitsskala kommen die Heidelbeeren nur ganz kurz nach den Erdbeeren. Nach dem Motto: „Da sind Heidelbeeren drin, das muss lecker sein“, hab ich neulich fast eine ganze Heidelbeerrezepte-Galerie in die Nachkochliste aufgenommen. Der Smoothie sah so hübsch aus mit den zwei Farben, dass ich den direkt mal als erstes machen musste. Lecker!

Zutaten für 1 großes Glas:

  • 1 kleine reife Hass Avocado
  • 100 g cremiger Joghurt
  • abgeriebene Schale und Saft von 1/2 Bio-Limette
  • 2 EL brauner Zucker
  • 100 g frische Heidelbeeren
  • 1 EL brauner Zucker
  • 2 EL Mandelmus (hatte ich leider nicht)
  • 100 g cremiger Joghurt
  • zerstoßene rosa Pfefferbeeren

Avocado halbieren, den Stein entfernen, Avocadofleisch aus den Schalen löffeln und in einen hohen Rührbecher geben. Joghurt, Limettenschale und –saft und 2 EL Zucker zugeben, alles pürieren und ins Glas geben.
Heidelbeeren mit Mandelmus, restlichem Zucker und Joghurt ebenfalls pürieren und vorsichtig auf den Avocado-Smoothie geben. Nach Belieben mit rosa Pfeffer bestreuen.

Quelle: LECKER

2 Antworten auf „Blaubeer-Avocado-Smoothie“

Kommentare sind geschlossen.